1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Dip

Avocado-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Avocados2
Zwiebel1 kleine
Zitrone3 TL
Creme Fraiche150 g
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocado schälen und entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme Fraiche und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt gut zu Gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich