Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Frischkäse | 40 g | 
| Milch | 2 EL | 
| Dill tiefgefroren | ½ TL | 
| Avocado reif | 1 | 
| Zitrone frisch | ½ | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer weiß | etwas | 
| Nordseekrabben | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Frischkäse mit der Milch und dem Dill verrühren. Zitrone auspressen. - 2. Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. - 3. Auf Teller verteilen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, salzen und pfeffern. - 4. Krabben auf die Teller geben und den Frischkäse darüber geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 



















Kommentare zu „Avocado trifft Nordsee“