Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

Rezept: Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta
3
00:15
1
2003
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Lachsfilet Sushi-Qualität ohne Haut
1 Schuss
Sahne 30% Fett
1 Schuss
Sojasoße
1 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
1 Schuss
Olivenöl extra vergine
1 Stück
Avocado frisch
0,5 Stück
Zitronensaft frisch gepresst
1 Stück
Ciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

Kaffee-Schalotten
Eiersalat-Sandwich
Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

Lachs und Avocado in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sahne, Sojasauce, Lachs, Avocado, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und mit dem Tartar servieren.

KOMMENTARE
Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Da hast Du aber was Leckeres gezaubert. LG

Um das Rezept "Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung