1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualität ohne Haut400 g
Sahne 30% Fett1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Frühlingszwiebeln frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Avocado frisch1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Ciabatta1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs und Avocado in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sahne, Sojasauce, Lachs, Avocado, Olivenöl und Zitronensaft vermischen. Ciabatta in Scheiben schneiden, rösten und mit dem Tartar servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado- Lachs- Tartar auf Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich