Avocado-Hüttenkäse

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado 1 reife
Zitronensaft 3 TL
Hüttenkäse 125 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

1 reife Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit 3 TL Zitronensaft mischen. 125 g Hüttenkäse untermischen, salzen und pfeffern. Avocado-Hüttenkäse in eine Schüssel füllen und mit 3 EL Olivenöl beträufelt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Hüttenkäse“