Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| reife Avocados | 3 | 
| Rohrzucker | 4 TL | 
| Honig | 2 TL | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (128)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (128)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Avocados putzen, waschen und halbieren, den Kern aus dem Fruchtfleisch herauslösen und entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig aus der Schale heben und im Mixer fein pürieren. - 2. Die Avocadoschalen beiseite stellen. - 3. Das Avocadopüree mit dem Rohrzucker und dem Honig gut verrühren. - 4. Die Avocadocreme mit Zitronensaft abschmecken. - 5. Die Creme in 4 Avocadoschalen füllen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
 vom 
















Kommentare zu „Avocadocreme“