Sauce 6: Avocado - Dill - Sauce

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado 1
Dill oder frisch 6 EL
Salz 1 Msp.
Eigelb 4
schwarzer Pfeffer nach belieben etwas
Zitronensaft oder Obstessig oder halb und halb 60 ml
Butter 125 g
Chili nach belieben etwas

Zubereitung

1.Avocado halbieren und von der Avocado die Schale und den Kern entfernen. Im Mixer das Avocadofleisch zu einem glatten Püree verarbeiten. Dill, Salz und das Eigelb gut verrühren und nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

2.Bei starker Hitze den Zitronensaft oder Essig aufkochen und die Flüssigkeit bei laufendem Mixer langsam über die Eimischung gießen und noch etwas weiterrühren. Butter zerlaufen lassen und dazugeben. Das Avocadopüree und das Pfeffer zufügen und allles solange verrühren bis es glatt ist.

3.Eignet sich gut zum gebackenem Lachs.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce 6: Avocado - Dill - Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce 6: Avocado - Dill - Sauce“