Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie

6 Std 15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse 200 Gramm
Avocado reif 175 Gramm
Zwiebel 100 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Zitronensaft 1 EL
Chilipulver 1 TL
Petersilie gehackt 2 TL
Pistazienkerne 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
18,0 g

Zubereitung

1.Avocado schälen, von Stein lösen und in Stücke schneiden

2.In einer Schlüssel Frischkäse, Avocado, Zitonensaft, Petersilie und Chlii vermischen

3.Pistazienkerne hacken und unter das Avocado-Pâté heben

4.Tasse mit Frischhaltefolie auslegen und das Avocado-Pâté einfüllen

5.In Kühlschrank ca. 6 Stunden kühlen

6.Aus der Tasse stürzen, auf eine Teller anrichten und von der Frischhaltefolie lösen

7.TIPP: Dip passt gut zum Gegrillten oder auf Aufstrich von Ciabatta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufstrich, deftig: Avocado-Pâté mit Pistazien und Petersilie“