Pistazien Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pistazien Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Öl
  • Pistazienlikör
  • Pistazien gemahlen
  • Eier L
  • Mandelblättchen
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pistazien
  • Puderzucker
  • Eigelbe
  • Ei
  • Honig
  • Vanilleschote
  • Safranfäden
  • Rosenwasser
  • Sahne
  • Öl für die Form
  • Wasser
  • Glasnudeln
  • Zucker
  • Wasser
  • Rosenwasser
  • Limette
  • Pistazien
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kokosblütenzucker
  • Schokolade
  • Sahne
  • Joghurt
  • Vanilleschote
  • Gelatine
  • Zitrone
  • Zimt gemahlen
  • Rum
  • Beerenmischung
  • Rum
  • Kokosblütenzucker
  • Pistazie
  • Kokosblütenzucker
ZUTATEN
Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron - Rezept
Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron
03:50
1,1k
3
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Kondensmilch
  • Zucker
  • Pistazien frisch gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Rosenwasser
  • Pistazien gemahlen
  • Mandeln gemahlen
  • Puderzucker
  • Eiweiß
  • Lebensmittelfarbe grün
  • Marzipankartoffeln
  • Amaretto
  • Pistazienkerne gehackt
  • Mango frisch
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • reife Pfirsische
  • brauner Zucker
  • Amaretto
  • Pistazien-Basilikum-Pesto
  • griechischer Sahnejoghurt
  • Backpapier und Küchengarn
  • kandierter Ingwer
  • Basilikum
  • brauner Zucker
  • Pistazienkerne
  • abgeriebene Bio-Limettenschale
  • neutrales Öl
ZUTATEN
Möhren-Orangen-Salat mit Zimtdressing, dazu Briuats mit Käsefüllung und Pistazien - Rezept
Möhren-Orangen-Salat mit Zimtdressing, dazu Briuats mit Käsefüllung und Pistazien
00:30
842
9
ZUTATEN
  • Möhren
  • Orangen
  • Zucker
  • Zimt
  • Orangenblütenwasser
  • Salz
  • Minzblätter
  • Schafskäse
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Pistazien gehackt
  • Blätterteig
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zimt gemahlen
  • Salz
  • Puderzucker
  • Ei 1 Eigelb
  • Butter kalt
  • Marzipan Rohmasse
  • Pistazien fein gemahlen
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Rum
  • Puderzucker
  • Pistazien gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pistazien gemahlen
  • Butter
  • Puderzucker gesiebt
  • Ei
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Mehl gesiebt
  • Salz
  • Bourbon-Vanillearoma
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zuckermelonen frisch
  • Zitronensaft
  • Puderzucker
  • Ingwerpulver
  • Portobellos
  • Pistazienkerne ungesalzen
  • Minze frisch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
ZUTATEN
Pistazien-Küsse - Rezept
Pistazien-Küsse
2,2k
21
ZUTATEN
  • Pistazien ohne Schale, ungesalzen
  • Puderzucker
  • Kirschwasser
  • Rosenwasser
  • Amarenakirschen
  • weiße Kuvertüre
  • Pistazien gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Zucker
  • Tonkabohnen-Vanillezucker eigene Herstellung siehe bei Zubereitung
  • Vanilleschote nur Mark
  • Bio-Zitronenabrieb
  • Meersalz fein
  • Backpulver
  • Butter
  • Ei Gr M
  • Pistazien gehackt
  • Mandelblätter
ZUTATEN
Pistazien Keksa - Rezept
Pistazien Keksa
02:35
498
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Eigelb
  • Kardamom
  • Pistazien gemahlen
  • Puderzucker
  • Pistazienkerne gehackt
  • Hagelzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiße
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • geriebene Zitronenschale
  • gemahlene Pistazien
  • gemahlene Mandeln
  • Speisestärke
  • Zitronat feingehackt
  • Pistazien extra zur Deko
ZUTATEN
Pistazien Pfirsichtorte - Rezept
Pistazien Pfirsichtorte
00:34
705
6
ZUTATEN
  • Gelatiene
  • Pistazienkerne
  • Quark
  • Vanillezucker
  • Schlagsahne
  • Pfirsich-425 ml
  • Schale von einer Zitrone
  • Sahnesteif
  • Tortenboden Biskuit
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Magerquark
  • Zitrone Bio, da Schale und Saft
  • Puddingpulver Vanille
  • Pistazien gehackt
  • Eiweiß
  • Vollkornkekse
  • Butter
  • Pistazien gehobelt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 28
  • >

Würziger Geschmack für viele Speisen: Rezepte mit Pistazien

Naschen Sie gerne Pistazien, die im Handel gesalzen und geröstet angeboten werden? Statt die kleinen Früchte als Snack zu verzehren, können Sie sie auch in Ihren Speiseplan aufnehmen, sie beispielsweise in ihr Mittagessen oder Abendbrot einbauen. Dabei verarbeiten Sie die grünen Früchte in Saucen, Eis und Cremes oder stellen damit raffinierte Panaden für Fleisch her. Auch beim Backen kommen Pistazien vielfach zum Einsatz.

Pistazien: eine Steinfrucht voller Überraschungen

Anders als häufig angenommen, ist die Pistazie keine Nuss, sondern eine Steinfrucht. Sie wächst an Bäumen und kann im Rhythmus von zwei Jahren im September geerntet werden. Ein gut gepflegter Pistazienbaum wird bis zu 300 Jahre alt und bietet reiche Ernte. Zu den größten Anbaugebieten für Pistazien gehören die USA, der Iran, die Türkei und Griechenland. Die kleinen Früchte enthalten besonders viel Pflanzenfett und haben einen hohen Sättigungswert.
Empfehlung