Erdbeer - Pistazien Eis

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Erdbeeren frisch 500 Gramm
Sahne 300 ml
Fruchteiszauber 1 Päckchen
Zitrone 1
Pistazien gehackt 30 Gramm

Zubereitung

1.zitrone auspressen - erdbeeren waschen und mit dem zitronensaft pürieren - fruchteiszauber dazugeben und nochmals 3 min kräftig pürieren

2.sahne halbsteif schlagen und unter die erdbeermasse ziehen - pistazien zugeben und alles gut vermengen

3.nun für ca 1 std. in der eismaschine rühren und danach genießen - wer keine eismaschine hat oder wer das restliche eis für später einfrieren möchte füllt die fruchtmasse in silikonförmchen und friert es mind. 6 std. ein.

4.das eis danach aus den förmchen drücken und den teller mit frischen erdbeeren, pistazien , einem tupfer sahne und dekorhippen dekorieren

Nachsatz

5.das erdbeereis bekommt durch die pistazien den besonderen geschmacks KICK - außerdem ist die konsistenz dieser rezeptvariante genial !! selbst nach wochenlangem einfrieren ist es beim rausnehmen aus dem tiefkühler nicht steinhart sondern schön cremig ohne aber matschig zu sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Pistazien Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Pistazien Eis“