1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Sahne-Eis

Erdbeer-Sahne-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch200 gr.
Eier2
Puderzucker70 gr.
Schlagsahne200 gr.
Zitronensaft1 Spritzer
Calvados1 Schuss
Batida de Coco1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und ca 150 gr. pürieren. Zitronensaft, Calvados und den Batida zugeben und verrühren. Die restlichen Erdbeeren je nach Größe vierteln oder halbieren und einzuckern.

    2.Die Eier mit dem Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen.

    3.Das Erdbeerpüree zu der Eiercreme geben und dann die Sahne vorsichtig unterheben. Dann wird es in geeignete Behälter gefüllt und ab damit in den Gefrierschrank.

    4.Und heute wurde schon ein Teil verputzt! Die eingezuckerten Erdbeeren dienten zur Verzierung bzw. Beilage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich