Erdbeer-Sahne-Eis

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erdbeeren frisch 200 gr.
Eier 2
Puderzucker 70 gr.
Schlagsahne 200 gr.
Zitronensaft 1 Spritzer
Calvados 1 Schuss
Batida de Coco 1 Schuss

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und ca 150 gr. pürieren. Zitronensaft, Calvados und den Batida zugeben und verrühren. Die restlichen Erdbeeren je nach Größe vierteln oder halbieren und einzuckern.

2.Die Eier mit dem Puderzucker cremig rühren. Die Sahne steif schlagen.

3.Das Erdbeerpüree zu der Eiercreme geben und dann die Sahne vorsichtig unterheben. Dann wird es in geeignete Behälter gefüllt und ab damit in den Gefrierschrank.

4.Und heute wurde schon ein Teil verputzt! Die eingezuckerten Erdbeeren dienten zur Verzierung bzw. Beilage!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Sahne-Eis“