Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brombeere frisch | 500 g | 
| Frischkäse | 400 g | 
| Gelatine weiß | 6 Blatt | 
| Zucker | etwas | 
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas | 
| Sahne 30% Fett | 200 ml | 
| Sahnesteif | 1 | 
| Vanillinzucker | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (174)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (174)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15,2 g
Zubereitung
- 1. Die Früchte pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Ergibt ca. 300-350g. Evt. etwas Zucker zugeben. - 2. Den Frischkäse mit 3 EL Zucker, 1 Spritzer Zitronensaft und der Hälfte des Fruchtpürees glattrühren. - 3. 2 Blätter Gelatine nach Packungsangabe einweichen, auflösen und unter das restliche Fuchtpüree rühren. Kalt stellen. - 4. Die anderen Gelatineblätter ebenfalls nach Packungsangabe einweichen, auflösen und unter die Frischkäsemasse rühren. Die Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif schlagen, unter die Frischkäsemasse heben. Kalt stellen - 5. Wenn beide Massen anfangen fest zu werden, das Fruchtpüree zum Frischkäse geben und unterheben bis ein schönes Muster entsteht. Gut durchkühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 





















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