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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken/ zu 8 Schnitzeln geschnitten | 1 Kilo |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Eier verkleppert | 2 |
Mehl | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
weisser Spargel geschält | 1,5 Pfund |
Zucker | 0,5 TL |
Hollandaise /siehe KB | 0,25 L |
fein geschnittene Frühlingszwiebeln | 0,5 Tasse |
Pistaziensalz | etwas |
Parmesanspäne/mit dem Spargelschäler geraspelt | 100 g |
Basilikum/Rote Beeren/geröstete Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen/pfeffern und mehlieren. Durch das verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung wenden. Das Butterschmalz wird erhitzt und die Parmesanschnitzel darin goldgelb ausgebacken.
2.Weissen Spargel in etwas Salz/Zuckerwasser kochen. Frühlingszwiebeln und Pistaziensalz in die Hollandaise einrühren und warm halten.
3.Die Schnitzel mit dem Spargel anrichten. Über den Spargel wird die Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise gegeben und mit den Roten Beeren dekoriert. Über die Schnitzel kommen die Parmesanspäne und die Sonnenblumenkerne.
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