Parmesanschnitzel mit weissem Spargel an Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken/ zu 8 Schnitzeln geschnitten 1 Kilo
geriebener Parmesan 4 EL
Semmelbrösel 3 EL
Eier verkleppert 2
Mehl etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
weisser Spargel geschält 1,5 Pfund
Zucker 0,5 TL
Hollandaise /siehe KB 0,25 L
fein geschnittene Frühlingszwiebeln 0,5 Tasse
Pistaziensalz etwas
Parmesanspäne/mit dem Spargelschäler geraspelt 100 g
Basilikum/Rote Beeren/geröstete Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
504 (120)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel salzen/pfeffern und mehlieren. Durch das verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung wenden. Das Butterschmalz wird erhitzt und die Parmesanschnitzel darin goldgelb ausgebacken.

2.Weissen Spargel in etwas Salz/Zuckerwasser kochen. Frühlingszwiebeln und Pistaziensalz in die Hollandaise einrühren und warm halten.

3.Die Schnitzel mit dem Spargel anrichten. Über den Spargel wird die Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise gegeben und mit den Roten Beeren dekoriert. Über die Schnitzel kommen die Parmesanspäne und die Sonnenblumenkerne.

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