Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinerücken/ zu 8 Schnitzeln geschnitten | 1 Kilo |
| geriebener Parmesan | 4 EL |
| Semmelbrösel | 3 EL |
| Eier verkleppert | 2 |
| Mehl | etwas |
| Meersalz/Pfeffer | etwas |
| Butterschmalz | etwas |
| weisser Spargel geschält | 1 ½ Pfund |
| Zucker | ½ TL |
| Hollandaise /siehe KB | ¼ L |
| fein geschnittene Frühlingszwiebeln | ½ Tasse |
| Pistaziensalz | etwas |
| Parmesanspäne/mit dem Spargelschäler geraspelt | 100 g |
| Basilikum/Rote Beeren/geröstete Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel salzen/pfeffern und mehlieren. Durch das verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung wenden. Das Butterschmalz wird erhitzt und die Parmesanschnitzel darin goldgelb ausgebacken.
2. Weissen Spargel in etwas Salz/Zuckerwasser kochen. Frühlingszwiebeln und Pistaziensalz in die Hollandaise einrühren und warm halten.
3. Die Schnitzel mit dem Spargel anrichten. Über den Spargel wird die Pistazien-Frühlingszwiebel-Hollandaise gegeben und mit den Roten Beeren dekoriert. Über die Schnitzel kommen die Parmesanspäne und die Sonnenblumenkerne.
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vom























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