1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel

Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Ei1
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Öl2 EL
Spargel500 gr
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Gouda1 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Schnitzel würzen und erst durch Ei und dann Paiermehl ziehen. In heissem Öl goldbraun braten.

    3.Käse der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die Schnitzel legen. Ebenso jeweils die Hälfte des Spargels.

    4.Sauce Hollandaise erwärmen und über die Schnitzel geben. Mit Pommes oder Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich