Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Putenschnitzel | 2 | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | etwas | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Spargel | 500 gr | 
| Sauce Hollandaise | 1 Päckchen | 
| Gouda | 1 Sch | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen. - 2. Schnitzel würzen und erst durch Ei und dann Paiermehl ziehen. In heissem Öl goldbraun braten. - 3. Käse der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die Schnitzel legen. Ebenso jeweils die Hälfte des Spargels. - 4. Sauce Hollandaise erwärmen und über die Schnitzel geben. Mit Pommes oder Kroketten servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
 vom 




















Kommentare zu „Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel“