Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Ei 1
Paniermehl etwas
Salz , Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Spargel 500 gr
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
Gouda 1 Sch

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen.

2.Schnitzel würzen und erst durch Ei und dann Paiermehl ziehen. In heissem Öl goldbraun braten.

3.Käse der Länge nach halbieren und je eine Hälfte auf die Schnitzel legen. Ebenso jeweils die Hälfte des Spargels.

4.Sauce Hollandaise erwärmen und über die Schnitzel geben. Mit Pommes oder Kroketten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paniertes Puten-Spargel-Schnitzel“