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Kochen:Wiener Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
Ei1
Semmelbrösel3 El
Mehl2 El
Butterschmalz½ Liter
Hollandaise:
Weißwein250 ml
Butter flüssig150 g
Salz und Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkörner5
Pimentkörner3
Spargel frisch1 Kg
Eigelb4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Schnitzel:

    1.Die Schnitzel dünn klopfen würzen ,in Mehl ,Ei und Semmelmehl wenden und in heißem Öl kurz ausbacken.

  • Hollandaise:

    2.Den Weiswein mit Lorbeer, Piment , Pfefferkörner um die Hälfte einkochen.

    3.Dann die Eigelb aufschlagen dann den reduzierten Wein dazugeben und über Wasserdampf aufschlagen. Wenn alles dickflüssig geworden ist die flüssige Butter langsam unterrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer ,Worcestersoße und eventuell etwas Zitrone und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Spargel:

    5.Den Spargel putzen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker garen.

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    Rezept von jasti180101
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