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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Spargel frisch | 8 Stangen |
Semmelbrösel | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Ei verquirlt | 1 Stück |
Butte | 2 EL |
Kartoffeln mehlig | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren oder 6 Blätter frischen jungen Spinat | 50 gr. |
Milch | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskat, | etwas |
Zitrone, Salz, Zucker, Butter zum Spargel kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
178 (43)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
2,6 g
Zubereitung
1.Den Spargel wie gewohnt schälen und bissfest kochen, abschütten und trocken tupfen mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren. Butter zerlassen und den Spargel darin anbraten.
2.Kartoffeln schälen, kochen, abschütten, stampfen,Salz Muskatnuss, Milch unterrühren und zu einem Brei verarbeiten. Den Spinat ganz fein schneiden und unter den Kartoffelbrei heben. Man kann Hollandaise dazu geben, aber es schmeckt auch ohne. Guten Appetit
Kommentare zu „Spargel gebraten mit Spinatkartoffelsahne“
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