Schweinefilet Spargel Toast

15 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
grünen Spargel 500 g
Zwiebeln 2
Champignons 400 g
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler Scheiben 400 g
Toast 10 Scheiben

Zubereitung

1.Vom Spargel die enden entfernen und in 2 cm Stücke schneiden in Salzwasser mit einem Stück Butter 10min köcheln lassen abseihen und Kochwasser aufheben für eine Spargelsuppe.

2.Schweinefilet in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Champignons würfeln. Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten Schweinefilet zugeben zum Schluß die Champignons zugeben wenn alles gut angebraten ist mit Salz und Pfeffer würzen Creme fraiche und Spargel zugeben und vorsichtig vermengen.

3.Backofen auf 200 Grad vorheizen Toast vortoasten mit Butter bestreichen mit Schweinefilet Spargel Masse belegen und jeweils 2 Scheiben Emmentaler drauflegen 10 min. backen. Es war ein Genuß.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet Spargel Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet Spargel Toast“