Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel 500 g
Schnitzel von Kalb oder Schwein 2
Sauce Hollandaise 1
frische Kräuter etwas
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Polenta etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen. Spargel schälen, in Salzwasser mit einem TL Zucker ca. 8 Minuten kochen.

2.Schnitzel klopfen (zwischen Frischhaltefolie), salzen und Pfeffern und in Polenta wälzen. In Butterschmalz braten. Sauce Hollandaise nach Packungsbeilage kochen, nur ganz wenig Butter zufügen und gehackte Kräuter unterrühren.

3.Alles zusammen anrichten. Lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise“