Putenschnitzel mit grünem Spargel an Pistazien-Curryhollandaise und Salzkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten 1,5 Kilo
Eier verkleppert 2
Semmelbrösel / und etwas Mehl etwas
Meersalz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
grüner Spargel 800 g
Hollandaise /aus meinem KB etwas
Pistaziensalz 2 TL
hart gekochte Eier 4
Chiliflocken und Curry/ Chilifäden etwas
Basilikum etwas
Tête de Moine -Locken etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
85 (20)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel würzen,mehlieren,abklopfen und durchs verklepperte Ei und die Semmelbrösel ziehen. Den grünen Spargel in Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen.

2.In die Hollandaise wird gehacktes Basilikum, Curry und Pistaziensalz eingerührt. In dem heissen Butterschmalz werden die Putenschnitzel goldbraun ausgebacken.

3.Die Schnitzel neben dem Spargel, den Eivierteln und den Salzkartoffeln anrichten. Den Spargel mit der Pistazienhollandaise beträufeln und alles mit Basilikum,Chilifäden und Flocken,sowie dem Pistaziensalz dekorieren. Die Tête de Moine -Locken dekorativ anlegen.

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