1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit grünem Spargel an Pistazien-Curryhollandaise und Salzkartoffeln

Putenschnitzel mit grünem Spargel an Pistazien-Curryhollandaise und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten1 ½ Kilo
Eier verkleppert2
Semmelbrösel / und etwas Mehl etwas
Meersalz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
grüner Spargel800 g
Hollandaise /aus meinem KB etwas
Pistaziensalz2 TL
hart gekochte Eier4
Chiliflocken und Curry/ Chilifäden etwas
Basilikum etwas
Tête de Moine -Locken etwas
Salzkartoffeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel würzen,mehlieren,abklopfen und durchs verklepperte Ei und die Semmelbrösel ziehen. Den grünen Spargel in Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen.

    2.In die Hollandaise wird gehacktes Basilikum, Curry und Pistaziensalz eingerührt. In dem heissen Butterschmalz werden die Putenschnitzel goldbraun ausgebacken.

    3.Die Schnitzel neben dem Spargel, den Eivierteln und den Salzkartoffeln anrichten. Den Spargel mit der Pistazienhollandaise beträufeln und alles mit Basilikum,Chilifäden und Flocken,sowie dem Pistaziensalz dekorieren. Die Tête de Moine -Locken dekorativ anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit grünem Spargel an Pistazien-Curryhollandaise und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich