Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Leberkäse a` 65 g | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Grana Padano gerieben | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Goldbraun braten. Thymian und Majoran zwischendurch dazugeben und mitbraten.
2.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Grana Padano mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Leberkäse durch das Ei ziehen und in der Panade wälzen. Das Ganze wiederholen. Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Leberkäse zusammen mit den Bratkartoffeln auf einem Teller anrichten. Ich hatte noch einen Rest Sauerkraut dazu. Mit frischem Basilikum (für's Auge ;-) ) garnieren.
Kommentare zu „Piccata della Baviera ;-)“
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