1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Marzipan-Pralinen

Pistazien-Marzipan-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pistazienkerne ungesalzen40 Gramm
Puderzucker3 EL
Marzipan Rohmasse150 Gramm
Rum2 TL
Walnusshälften etwas
Zartbitterschokolade100 Gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pistazienkerne in der Küchenmaschine fein mahlen. Puderzucker sieben. Die gemahlenen Pistazien mit Rum, Marzipan und Puderzucker glatt verkneten und kleine Kugeln formen. Jeweils auf ein Kügelchen eine Nusshälfte drücken.

    2.Die Schokolade bei milder Hitze im Wasserbad erwärmen und abkühlen lassen. Nochmals bei schwacher Hitze erwärmen und die Kugeln bis zur Hälfte eintauchen. Auf Backpapier setzten und bei Zimmertemperatur langsam trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich