Marzipangebäck

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipanrohmasse 300 g
Eiklar 1
Puderzucker 1 EL
Amaretto-Sirup 1 EL
Mandelblätter 1 Paket
Schokolade 70% Kakao etwas

Zubereitung

1.Marzipanrohmasse, leicht angeschlagenes Eiklar, Puderzucker und Sirup zu einer homogenen Masse verkneten.

2.Mandelblätter in eine flache Schüssel geben. Aus der Marzipanmasse waldnussgrosse Kugeln formen und in den Mandelblättern wälzen.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 10 Minuten backen.

4.Gebäck abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Kugeln zu 1/3 eintauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipangebäck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipangebäck“