Marzipan-Kirsch-Augen

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 125 Gramm
Marzipan Rohmasse 100 Gramm
Mehl 200 Gramm
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Kirschmarmelade etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2.Butter, Mehl, Puddingpulver und Mazipan (in kleine Stückchen gezupft) einen schönen Mürbeteig kneten. Etwa walnussgroße Stücke des Teiges zu Kugeln formen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

3.Mit einem Kochlöffelstiel, Finger o.ä. eine kleine Mulde vür die Marmelade in die Kugeln drücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen, je nach Größe der Kugeln.

4.Nach dem Backen die Marmelade mit einem Spritzer Zitronensaft mischen und in die Mulden füllen, am besten geht es wenn die Marmelade vorher erwärmt wird.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kirsch-Augen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Kirsch-Augen“