"KEKSE" Bethmännchen

40 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan Rohmasse 500 Gramm
Mandelkerne ohne Haut 250 Gramm
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Marzipan etwas verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche weiterkneten und zu 25 Kugeln formen. Mandelkerne längs halbieren und je 3 Hälften auf die Kugeln setzen. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2.Bethmännchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Bethmännchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KEKSE" Bethmännchen“