Nutella-Häppchen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 275 gr.
Puderzucker 80 gr.
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eigelb 2
Salz etwas
kalte Butter 180 gr.
Nutella 200 gr.
Kuchenglasur etwas
bunte Perlen etwas

Zubereitung

1.Mehl mit Puderzucker und Vanillinzucker mischen,auf die Arbeitsfläche häufen und in die Mitte eine Mulde drücken.Eigelb und Salz hineingeben und die Butter in Flöckchen auf den Rand setzen.Alles miteinander verkneten und zu einer Kugel formen.Den Teig 2 Stunden kühlen.

2.Dann den Teig in kleinen Portionen ausrollen und ausstechen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und ca.12-15 Minuten bei 180 Grad backen.Auf einen Kuchengitter auskühlen lassen.

3.Die Hälfte der Kekse mit Nutella bestreichen und die übrigen vorsichtig daraufsetzen und leicht andrucken.Dann die Kekse mit Kuchenglasur und bunten Perlen verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Häppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nutella-Häppchen“