Weitere Rezepte
Zutaten
Butter zimmerwarm | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Eier Größe M zimmerwarm | 4 |
Kokosmilch | 200 ml |
Mehl gesiebt | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nutella | 3 EL |
Backpapier für die Form | etwas |
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen…
2.Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier je 1 Minute dazu rühren. Kokosmilch kurz unterrühren und das mit Backpulver vermengte Mehl unterheben.
3.Teig halbieren und unter eine Hälfte 3 bis 4 EL Nutella gut untermischen.
4.Kastenform mit Backpapier auslegen und mit der hellen Masse mit einen Esslöffel 3 Häufchen in die Form setzen, dann je 1 EL von der dunklen Masse auf die helle Masse setzen und so fortfahren bis der Teig aufgebraucht ist.
5.Dann den Kuchen ca. 45 bis 50 Minuten backen! (Stäbchenprobe machen) In der Form noch 10 Minuten auskühlen, dann das Backpapier entfernen und ganz auskühlen lassen.
Kommentare zu „Nutella Kuchen“
Rezept bewerten: