Mandel - Marzipan - Kugeln

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse 100 Gramm
Schwarzer Kater /schwarzer Johannisbeerlikör 2 Centiliter
etwas Puderzucker etwas
Zartbitterkuvertüre 50 Gramm
gehobelte Mandeln 50 Gramm

Zubereitung

Marzipan grob raspeln und mit dem Likör verkneten. In wenig Puderzucker wälzen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Mandeln in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen. Danach in den Mandeln wälzen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen. In Manschetten setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel - Marzipan - Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel - Marzipan - Kugeln“