Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Schwarzer Kater /schwarzer Johannisbeerlikör | 2 Centiliter |
etwas Puderzucker | etwas |
Zartbitterkuvertüre | 50 Gramm |
gehobelte Mandeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1961 (468)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
45,8 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
Marzipan grob raspeln und mit dem Likör verkneten. In wenig Puderzucker wälzen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Mandeln in einem Tiegel ohne Fett etwas rösten. Die Kugeln mit Hilfe einer Gabel in die Kuvertüre tauchen. Danach in den Mandeln wälzen. Über Nacht im Kühlschrank kühlen. In Manschetten setzen.
Kommentare zu „Mandel - Marzipan - Kugeln“
Rezept bewerten: