Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 400 Gramm |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Kuvertüre Vollmilch | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1945 (465)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
1.Das Marzipan klein schneiden und gut verkneten. Nun von der Masse kleine Kugeln formen. In die Kugeln eine kleine Mulde drücken, mit Haselnuss - Krokant füllen und wieder verschliesen.
2.Die Vollmilch Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Kugeln mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und die Kuvertüre fest werden lassen.
Kommentare zu „Marzipan - Krokant - Pralinen“
Rezept bewerten: