Marzipan - Krokant - Pralinen

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse 400 Gramm
Haselnuss-Krokant etwas
Kuvertüre Vollmilch 150 Gramm

Zubereitung

1.Das Marzipan klein schneiden und gut verkneten. Nun von der Masse kleine Kugeln formen. In die Kugeln eine kleine Mulde drücken, mit Haselnuss - Krokant füllen und wieder verschliesen.

2.Die Vollmilch Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Kugeln mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und die Kuvertüre fest werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Krokant - Pralinen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Krokant - Pralinen“