Pralinen mit Orangenmarzipan

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollmilchschokolade 1 Tafel
Marzipan Rohmasse 50 gr.
Orangenlikör 2 Teelöffel
Orangenschale gerieben 1 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Schokolade in Stücke brechen und über Wasserbad schmelzen lassen

2.In der Zwischenzeit das Marzipan mit dem Likör und der kleingehackten Orangenschale verkneten

3.Die Hälfte der Schokolade in eine Pralinensilikonform gießen

4.Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen und in jedes Pralinenförmchen eine hineinsetzen, dann mit dem Rest Schokolade auffüllen

5.Die Form etwas rütteln, damit sich keine Luftblasen füllen und dann im Kühlschrank mind. 2 Stunden fest werden lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen mit Orangenmarzipan“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pralinen mit Orangenmarzipan“