Orangen.Marzipan-Pralinen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangeat 50
Orangenabrieb 1 Packungl etwas
Haselnüsse gemahlen 100 Gramm
marzipanrohmasse 200 Gramm
Cointreau 2 EL
weiße Schokolade 200 g
Palmin 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2419 (578)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
52,4 g

Zubereitung

1.Das Orangeat sehr fein hacken. Die Schale der Orangen abreiben. Jetzt dürft ihr alle Zutaten zu einen Teig verkneten und für 30 min in den Kühlschrank stellen.

2.Jetzt kleine Kügelchen formen. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen, das Palmin dazugeben und die Kugeln darin eintauchen, abtropfen lassen und auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen.Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen.Marzipan-Pralinen“