Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Orangeat | 50 |
Orangenabrieb 1 Packungl | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
marzipanrohmasse | 200 Gramm |
Cointreau | 2 EL |
weiße Schokolade | 200 g |
Palmin | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2243 (536)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
35,0 g
Zubereitung
1.Das Orangeat sehr fein hacken. Die Schale der Orangen abreiben. Jetzt dürft ihr alle Zutaten zu einen Teig verkneten und für 30 min in den Kühlschrank stellen.
2.Jetzt kleine Kügelchen formen. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen, das Palmin dazugeben und die Kugeln darin eintauchen, abtropfen lassen und auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.
Kommentare zu „Orangen.Marzipan-Pralinen“
Rezept bewerten: