1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen.Marzipan-Pralinen

Orangen.Marzipan-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangeat50
Orangenabrieb 1 Packungl etwas
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
marzipanrohmasse200 Gramm
Cointreau2 EL
weiße Schokolade200 g
Palmin25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Orangeat sehr fein hacken. Die Schale der Orangen abreiben. Jetzt dürft ihr alle Zutaten zu einen Teig verkneten und für 30 min in den Kühlschrank stellen.

    2.Jetzt kleine Kügelchen formen. Im Wasserbad die Schokolade schmelzen, das Palmin dazugeben und die Kugeln darin eintauchen, abtropfen lassen und auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen.Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich