ZUBEREITUNG
Amaretto- Kugeln
ZUBEREITUNG
1
Den Kuchen zerbröseln mit Amaretto verrühren
2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen
3
Zum Kuchen geben und gut miteinander verkneten
4
Die Masse ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben
5
Aus der gekühlten Masse 6 Kugeln formen
6
Die Konfitüre erwärmen - habe ich bei der kleinen Menge im Wasserbad gemacht -
7
Die Kugeln mit Konfitüre bestreichen und in Schokostreuseln wenden
8
In Muffinförmchen setzen und noch mal für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
9
Eigendlich macht man das ganze ja mit Rum. War aber keiner da, so gibt es heute eben Amarettokugeln :-)))
KOMMENTARE
Amaretto- Kugeln
KOMMENTARE

Rezeptsammlerin
ich finde ja, eine wunderschöne Idee, Kuchenreste aufzupeppen. Sehen sehr appetitlich aus, die Amarenakugeln. Werde diese Idee doch mal im Kopf behalten. Finde ich ausgesprochen gut. ***** verdiente auch von mir. LG Geli
Kajo
WOW.. Bärbel, die Resteverwertung ist gelungen.. gleich mal mitgenommen, mein Göga wird sich freuen ..schönen Abend ggvlg Karo
Rejerfan_55
Eine absolut tolle Kuchenrestverwertungsidee. Ich mag schon Rumkugeln gerne, aber mit Amaretto finde ich diese Kugeln noch besser. LG Moni
Um das Rezept "Amaretto- Kugeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.