Weihnachtskugeln

40 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
FÜR DIE STOLLEN-AMARETTO-KUGELN etwas
Stollen 300 g
Dominosteine 100 g
zerlassene Butter 100 g
gemahlene Mandeln 50 g
Amaretto 5 EL
Kakaopulver, Schokoraspel etwas
FÜR DIE LEBKUCHEN-RUM-KUGELN etwas
Honigkuchen 120 g
Lebkuchen 250 g
Dominosteine 100 g
zerlassene Butter 100 g
Rum 3 EL
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1845 (441)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
27,0 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

1.FÜR DIE STOLLEN-AMARETTO-KUGELN Gebäck zerkleinern und mit der Butter, den Mandeln und dem Amaretto gut vermischen. Kugeln formen, mit Kakaopulver bestreuen und in den Schokoraspeln wälzen. Für eine Stunde kalt stellen.

2.FÜR DIE LEBKUCHEN-RUM-KUGELN Gebäck zerkleinern und mit der Butter und dem Rum gut vermischen. Kugeln formen und in Schokostreuseln wälzen. Ebenfalls kühlen.

3.Pro Sorte ergab das bei mir 20 Kugeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtskugeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtskugeln“