Baileys-Kugeln

leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit 65 g
Butter weich 75 g
Schokolade Zartbitter 100 g
Kakaopulver 1 Esslöffel
Baileys 4 Esslöffel
Mandeln gemahlen 20 g
Zum Verzieren: etwas
Puderzucker etwas
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Schokolade reiben und die Löffelbiskuits fein zerbröseln.

2.Die weiche Butter, die geriebene Schokolade, die Biskutibrösel, die Mandeln und den Baileys in eine Schüssel geben. Den Kakao darübersieben und alles mit dem Knethaken des Handmixers verkneten. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.

3.Aus der Masse 40 Kugeln formen. 20 Kugeln in Puderzucker und die anderen 20 in Kakaopulver wälzen. Kühl aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kugeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Kugeln“