Feine Rumkugeln

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
gemahlene Mandeln 100 g
Palmin 5 EL/Stückch.
Puderzucker 5 EL
Kakao 5 EL
Kondensmilch 1 EL
Rum 2 EL
Schokostreusel 15 EL
Kokosraspeln 15 EL

Zubereitung

1.Palmin schmelzen und vom Herd nehmen. Den Puderzucker einrühren und auflösen. Den Kakao zugeben und nach und nach die gemahlenen Mandeln zufügen. Nun Kondensmilch und Rum unterrühren und die Masse mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in kokosraspeln oder Schokostreuseln wälzen.

3.Der Teig ergibt ca. 50 Stück. Die Kugeln immer kühl lagern und relativ schnell verzehren bzw. verschenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Rumkugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Rumkugeln“