Marzipankartoffel

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipanrohmasse 600 gr.
Puderzucker 100 gr.
Rum 3 Teelöffel
Kakaopulver 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
60,4 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Auser dem Kakaopulver alle Zutaten gut miteinander verkneten. Die Masse zu daumendicken Rollen formen und 2 cm lange Stücke abschneiden.

2.Mit den Handflächen Kugeln formen. Das Kakaopulver auf einen Teller geben und die Marzipankugeln darin rollen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipankartoffel“