1. Home
  2. Rezept
  3. Kleckselkuchen

Kleckselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stck
Zucker¾ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL (gestrichen)
Vanillzucker1 Tütchen
Öl- neutral6 El
2 Tropfen Zitronenaroma etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Kakaopulver2 Tl
säuerliche Äpfel - gewürfelt2 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker ein wenig schaumig rühren, danach die restlichen Zutaten unterrühren und ( 3 Esslöffel beiseite nehmen und mit Kakaopulver mischen) in eine Form streichen . Die Apfelwürfel darauf verteilen . Die Kakaomasse oben auf Löffelartig verteilen . Backen bei 175 °C ca 30 Minuten ( für ein Backblech nehme ich die doppelte Menge ) nach dem auskühlen mit Puderzucker bestreuen und mit Kaffee genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „Kleckselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich