Marzipankartoffeln

Rezept: Marzipankartoffeln
noch etwas für die Seele
9
noch etwas für die Seele
00:15
6
2939
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipan Rohmasse
150 gr.
Puderzucker
1 Esslöffel
Amaretto
2 Esslöffel
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
18,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipankartoffeln

Dänisches Apfelgeheimnis

ZUBEREITUNG
Marzipankartoffeln

Marzipan mit dem gesiebten Puderzucker und dem Amaretto zu einer glatten Masse verkneten. Kleine Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.

KOMMENTARE
Marzipankartoffeln

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
So mache ich sie auch LG
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
diese Kartoffeln esse ich am liebsten 5 *****lg Sonja
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Mit Amaretto, eine nette Variante. 5*****
Benutzerbild von murga
   murga
sehr fein. 5*****
Benutzerbild von luna777
   luna777
da geht es mir wie Maria, ich kann gar nicht genug davon bekommen, 5*
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Die liebe ich heiß. LG Maria

Um das Rezept "Marzipankartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung