Marzipankartoffeln

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan Rohmasse 200 gr.
Puderzucker 150 gr.
Amaretto 1 Esslöffel
Kakaopulver 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1902 (454)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
76,3 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

Marzipan mit dem gesiebten Puderzucker und dem Amaretto zu einer glatten Masse verkneten. Kleine Kugeln formen und im Kakaopulver wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipankartoffeln“