Marzipankartoffeln

leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan Rohmasse 400 g
Puderzucker 200 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1935 (462)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
72,3 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

Marzipan Rohmasse mit dem Puderzucker komplett verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln zu je ca 8 gramm formen. Diese in Kakao wälzen nochmal in den Händen rollen das nicht zu viel Kakao an den Kugeln hängen bleibt.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipankartoffeln“