45 Marzipankartoffeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Marzipankartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • Rosenwasser
  • Kakaopulver schwach entölt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Walnüsse
  • Marzipan Rohmasse
  • Cointreau
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
00:20
14k
15
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Kakao
  • Marzipan Rohmasse
  • Kakao
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
00:15
2,9k
4
ZUTATEN
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • Kirschwasser
  • Backkakao
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
00:15
2,9k
9
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Amaretto
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
00:20
3,3k
13
ZUTATEN
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • Kirschwasser
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
00:05
4,8k
16
ZUTATEN
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • Bittermandelöl
  • Kakao
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Kakao zum Wälzen
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
2,8k
2
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Kirschwasser
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln ohne Haut, gerieben
  • Puderzucker gesiebt
  • Rosenwasser
  • Orangenlikör
  • Backkakao
  • Zimt
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept - Bild Nr. 3130
Marzipankartoffeln
4,2k
9
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Marzipankartoffeln - Rezept
Marzipankartoffeln
00:15
2,8k
6
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Staubzucker
  • Rum hochprozentig
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker
  • Kirschwasser
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemahlene Mandeln
  • Puderzucker
  • Amaretto
  • Backkakao
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Marzipanmasse
  • Puderzucker
  • Rosenwasser oder Rum
  • Kakaopulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Schmeckt das ganze Jahr über

Marzipankartoffeln gehören in die Adventszeit wie Glühwein und Spekulatius. Leider ist die im Handel erhältliche Ware allzu oft viel zu süß, voller Konservierungsstoffe und aus minderwertigen Zutaten verarbeitet. Viel besser schmeckt es natürlich selbst gemacht. Unsere ausgewählten Rezepte sind unkompliziert in der Zubereitung und gelingen gewiss. Natürlich brauchen Sie nicht auf die Weihnachtszeit zu warten, sondern können die köstlichen kleinen Kugeln das ganze Jahr über genießen.

Schmeckt zum Kaffee oder einfach zwischendurch

In unseren Rezepten kommt Marzipanrohmasse zum Einsatz. Alternativ können Sie Ihr Marzipan auch einmal selbst herstellen, es ist nicht schwer. Sie brauchen nur Mandeln, Puderzucker und Rosenwasser. Enthäuten Sie die Mandeln und zerkleinern Sie sie, danach mischen Sie sie mit den übrigen Zutaten zu einer festen, leicht klebrigen Masse. Die bildet dann die Basis für raffinierte Schlemmereien wie Marzipankartoffeln, Frankfurter Bethmännchen oder marokkanische Gazellenhörnchen.
Empfehlung