Marzipankartoffeln

Rezept: Marzipankartoffeln
13
00:20
3
3762
Zutaten für
30
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipanrohmasse
150 gr.
Puderzucker
1 EL
Kirschwasser
2 El
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipankartoffeln

Marzipanbrötchen
Marzipan- Schokosterne
Kalifenecken

ZUBEREITUNG
Marzipankartoffeln

Marzipanrohmasse mit dem gesiebten Puderzucker (unbedingt notwendig) und dem Kirschwasser zu einer glatten Masse verkneten (es geht, aber es dauert ein bischen). Aus der Masse Kugeln formen. Die Kugeln in einer verschlossenen Schüssel mit dem Kakao schütteln...

KOMMENTARE
Marzipankartoffeln

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
als Beilage für den Fersehabend, 5*
Benutzerbild von Backfreunde
   Backfreunde
Super Lecker.LG Backfreunde
Benutzerbild von enten-martina
   enten-martina
Habe ich auch super lecker 5*

Um das Rezept "Marzipankartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung