Schoko-Rumkugeln

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bitterschokolade 500 g
Butter 50 g
Sahne 2 EL
Puderzucker 2 EL
Rum 5 EL
Kakao ungesüßt 50 g

Zubereitung

1.Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Butter, Sahne, Zucker, Rum und Kakao nacheinander einrühren und dann die Masse erkalten lassen. Je kühler die Masse ist, desto sauberer kann sie verarbeitet werden.

2.Kugeln formen und in Deko wälzen (Kakao, Nüsse, Zuckerperlen, Kokos....). In Papierschälchen setzen und kalt stellen

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Rumkugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Rumkugeln“