Marzipan Kartoffeln

Rezept: Marzipan Kartoffeln
35 - 40 Stück
18
35 - 40 Stück
00:15
4
1038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mandeln gemahlen
250 Gramm
Puderzucker
10 ml
Rosenwasser aus der Apotheke)
Kakaopulver
Etwas Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2080 (497)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
26,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan Kartoffeln

Schokoadenbrot

ZUBEREITUNG
Marzipan Kartoffeln

1
Das Rosenwasser erwärmen und Puderzucker und Mandeln zugeben.
2
Das ganze kneten und zu kleinen Kugeln rollen.
3
Kakao in einen Schüttelbecher geben und die Marzipankugeln darin schütteln.
4
Über Nacht trocknen lassen.

KOMMENTARE
Marzipan Kartoffeln

Benutzerbild von Schneeflocke86
   Schneeflocke86
Die sehn aber lecker aus!!!! Werd mir Rosenwasser besorgen und dann kanns losgehn! :-) 5 Sterne und nen lieben Gruß an sich! Yvi
Benutzerbild von mistress
   mistress
Etwas für meinen Mann 5***** für dich LG Gisela
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeeeeeeeecker, dafür 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Super! 5*****

Um das Rezept "Marzipan Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung