Marzipankartoffeln

Rezept: Marzipankartoffeln
Ein Muss für jeden Marzipanliebhaber
9
Ein Muss für jeden Marzipanliebhaber
00:15
1
2950
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Marzipan Rohmasse
150 gr.
Staubzucker
1 EL
Rum hochprozentig
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1913 (457)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
60,5 g
Fett
18,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipankartoffeln

ZUBEREITUNG
Marzipankartoffeln

Marzipan weich kneten. Mit Staubzucker und Rum vermengen. Die Masse zu kleinen Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen. Genießen!

KOMMENTARE
Marzipankartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
eine ganz tolle Zubereitung von dir und eine ganz tolle Rezeptur - gerne, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LLG Detlef und Moni.

Um das Rezept "Marzipankartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung