Mürbeteig Marzipan Walnussplätzchen

1 Std leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für den Mürbeteig:
Mehl 250 g
Butter 125 g
Backpulver 0,5 TL
Kondensmilch 2 EL
Eigelb 2
Zucker 80 g
Für das Marzipan:
Marzipan 300 g
Puderzucker 50 g
Zum Verzieren:
Kuvertüre etwas
Walnüsse etwas

Zubereitung

Zuerst Plätzchen backen, danach Marzipan mit Puderzucker verkneten, kleine Bällchen formen, durch die Kuvertüre ziehen, Plätzchen auch, und zusammen setzen. Obenauf die Walnuss.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig Marzipan Walnussplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbeteig Marzipan Walnussplätzchen“