Haselnuss-Marzipankugeln

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan-Rohmasse 100 g
geh. Haselnüsse 125 g
Amaretto 4 EL
Puderzucker 50 g
Kakao 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

Haselnüsse, Kakao, Puderzucker, Amaretto und Marzipan gut verrühren. Kleine Portionen abstechen und Kugeln daraus formen. Entweder gleich in einem Gemisch aus Puderzucker und Kakao wälzen oder leicht antrocknen lassen und dann mit aufgelöster Kuvertüre überziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Marzipankugeln“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Marzipankugeln“