Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Marzipan-Rohmasse | 100 g |
geh. Haselnüsse | 125 g |
Amaretto | 4 EL |
Puderzucker | 50 g |
Kakao | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1644 (392)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
37,3 g
Fett
26,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Haselnüsse, Kakao, Puderzucker, Amaretto und Marzipan gut verrühren. Kleine Portionen abstechen und Kugeln daraus formen. Entweder gleich in einem Gemisch aus Puderzucker und Kakao wälzen oder leicht antrocknen lassen und dann mit aufgelöster Kuvertüre überziehen.
Kommentare zu „Haselnuss-Marzipankugeln“
Rezept bewerten: