1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Marzipankugeln

Haselnuss-Marzipankugeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan-Rohmasse100 g
geh. Haselnüsse125 g
Amaretto4 EL
Puderzucker50 g
Kakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Haselnüsse, Kakao, Puderzucker, Amaretto und Marzipan gut verrühren. Kleine Portionen abstechen und Kugeln daraus formen. Entweder gleich in einem Gemisch aus Puderzucker und Kakao wälzen oder leicht antrocknen lassen und dann mit aufgelöster Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Marzipankugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich