Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 75 g |
Puderzucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Butter-Vanille Backaroma | 3 Tropfen |
Rum | 3 EL |
Vollmilchschokolade geschmolzen | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Rosinen | 60 g |
Kakao zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2154 (515)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
53,5 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Butter mit Puderzucker im Candy 2,0 l geschmeidig rühren. Vanillezucker, Aroma, Rum sowie geschmolzene Vollmilchschokolade hinzugeben und verrühren.
2.Übrige Vollmilchschokolade sowie Rosinen fein hacken, untermischen und die Masse kalt stellen.
3.Mit Puderzucker bestäubten Händen kleine Kugeln formen und in Kakao wälzen. Diese in kleine Pralinenkapseln setzten. Gut gekühlt aufbewahren und servieren.
Kommentare zu „Rum - Schoko - Kugeln“
Rezept bewerten: