Rum - Schoko - Kugeln

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich 75 g
Puderzucker 75 g
Vanillezucker 1 EL
Butter-Vanille Backaroma 3 Tropfen
Rum 3 EL
Vollmilchschokolade geschmolzen 100 g
Vollmilchschokolade 100 g
Rosinen 60 g
Kakao zum Wälzen etwas

Zubereitung

1.Butter mit Puderzucker im Candy 2,0 l geschmeidig rühren. Vanillezucker, Aroma, Rum sowie geschmolzene Vollmilchschokolade hinzugeben und verrühren.

2.Übrige Vollmilchschokolade sowie Rosinen fein hacken, untermischen und die Masse kalt stellen.

3.Mit Puderzucker bestäubten Händen kleine Kugeln formen und in Kakao wälzen. Diese in kleine Pralinenkapseln setzten. Gut gekühlt aufbewahren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rum - Schoko - Kugeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...