Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Zartbitter Schokolade | 300 gr |
Milch | 5 EL |
Puderzucker | 150 gr |
Eigelb | 4 |
Butter | 125 gr |
Kakao | 2 EL |
Papierförmchen | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2206 (527)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
33,1 g
Zubereitung
Schokolade zerbröckeln. Bei schwacher Hitze unter Rühren in der Milch schmelzen. Mit 100 gr. Puderzucker und Eigelb verrühren. Zerlassene abgekühlte Butter unterrühren. 2-3 Stunden kalt stellen. Trüffelmasse zu 30 Kugeln formen. Eine Hälfte im retlichen Puderzucker wälzen. 1 Stunde kalte stellen. Dann in Förmchen setzen.
Kommentare zu „Feinste Buttertrüffel“
Rezept bewerten: