Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
ergibt ca. 30 Trüffel | |
Zartbitter-Schokolade | 300 g |
Milch | 5 EL |
Palmin | 100 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Kakaopulver | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
34,2 g
Fett
18,3 g
Zubereitung
Schokolade zerbrechen. Mit Milch in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Palmin schmelzen, etwas abkühlen lassen, 100g Puderzucker und Eigelb unter die Schokolade rühren. Dann Palmin langsam unterrühren. 2-3 Stunden kalt stellen. Zu kleinen Kugeln formen. Die hälfte in Kakao, die andere im restlichen Puderzucker wälzen.
Kommentare zu „Feinste Trüffel“
Rezept bewerten: