Eisschokolade

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Palmin 250 gr.
Puderzucker 250 gr.
Kakaopulver 2 EL
Rumaroma etwas
evtl Kokosflocken etwas

Zubereitung

1.Das Palmin in einem Topf schmelzen, dann gesiebten Puderzucker unterrühren, dann Kakaopulver einrühren, mit Rumaroma abschmecken. Wer mag, kann Kokosflocken unterheben.

2.Die Masse in kleine Pralinenförmchen füllen und in einer Schüssel voll Schnee erkalten lassen. Eisschokolade mit der Messerspitze aus dem Förmchen holen und bis zum Verzehr kalt stellen...

3.Viel Spaß beim Naschen... :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisschokolade“