Selbstgemachte Schokolade

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosfett 250 g
Puderzucker, gesiebt 250 g
Kakao 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2491 (595)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
45,0 g

Zubereitung

1.Kokosfett bei niedriger Temperatur schmelzen.

2.Zucker darin unterrühren und vollständig auflösen lassen.

3.Kakao untermischen. ! Nicht zu heiß werden lassen, da sich sonst das Fett absetzen kann !

4.Die Masse in eine geeignete Form gießen und auskühlen lassen.

5.Tipp: Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Schokolade“

Rezept bewerten:
4,65 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachte Schokolade“