Kokos - Happen

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurt - 200 ml Füllmenge, mit gleicher Tasse fortfahren 1 Tasse
Milch 1 Tasse
Rapsöl 1 Tasse
Kokosraspeln 1 Tasse
Zucker 1,5 Tassen
Mehl 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Schokolade 100 g
Palmin 1 Würfel

Zubereitung

1.Den Joghurt mit dem Zucker vermischen und mit einem Schneebesen rühren, bis der Zucker geschmolzen ist.

2.Das Öl und die Milch dazugeben.

3.Die Kokosraspeln mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen, dazugeben. Vorsichtig durchmischen.

4.Eine gefettete und gemehlte Form nehmen (bei mir war es eine rechteckige Emaileform ca. 20 x 30 cm) und den Teig hineingeben.

5.Den Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 30 Minuten ausbacken. Auskühlen lassen.

6.Die Schokolade mit dem Palmin schmelzen und den kalten Kuchen damit bestreichen. Die Schokolade fest werden lassen. Happen zuschneiden und geniessen :)))

7.Dies ist kein Dauergebäck, aber da es schnell zubereitet ist, passt es ebenfalls zum Weihnachtstisch......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Happen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Happen“